martes, 28 de noviembre de 2006

Cuarto partido de futbol sala

Pasó el cuarto y más completo partido de la temporada. La lista de convocados fue :
Antonio, Borja, Yago , Jacome, Pablo, Juanjo, Dudo.
La coincidencia de horario con el partido de futbol 11, hizo que tuviéramos que repartir esfuerzos y dos de nuestros baluartes ( Andrés "perla de la cantera" Ardá y pitbul ) se fueron a apoyar a la sección de fútbol 11 (Esperamos tu crónica Pitbul ).
Mencionar el esfuerzo de Jacome y Pablo "perro viejo" Serantes, que jugaron 20 minutos a futbol 11 y luego vinieron a darlo todo con nosotros.
Decir también que nos enfrentábamos a unos viejos conbocidos ( "Fuco" , ex novio de una ilustre quimica ).
Metiéndonos ya en lo que fue el partido, este se nos volvió a poner de cara con un gol tempranero de David "el kaiser del área" Rodriguez, que recibe un gran pase , lo para y la coloca con suavidad al primer palo.
En una jugada muy similar, Yago "correcaminos" Corbal amplia a dos goles la ventaja.
Gracias a un gran trabajo defensivo, nos fuimos al descanso con este dos a cero.
Entramos en el segundo tiempo con confianza, pero con cautela por lo escaso del resultado. Esa cautela se transformó en tranquilidad gracias a una gran triangulación de Borja, Yago y Dudo que remacha este último ,consiguiendo asi el segundo gol de su cuenta particular.
Poco depués es Jacome "pequeño pero matón" el que inaugura su cuenta de goles a pase del Yago.
Cuando todos creiamos que no podia dar más de si, David "el kaiser del área " Rodriguez, recibe un pase de Jacome y con pasmosa tranquilidad la para y la coloca perfectamente con el interior al palo largo . ( Golazo para algarabía de todo el banquillo y equipo en general ,que le pedían al protagonista del partido que aguantase un poco más en el campo a pesar de las dificultades para respirar del mismo).
Cierta relajación por lo cómodo del resultado, permitió que se aproximaran unas cuantas veces a nuestra porteria. Ocasiones que no se materializaron gracias a un incommesurable Antonio.
Con el partido resuelto, una inesperada casta por ampliar el resultado surgió y Pablo "perro viejo" Serantes se fabricó el solito un golazo sin ángulo y de caño al portero.
Los minutos restantes transcurrieron con varias oportunidades de Borja, que en posición clara de remate,las mandó al limbo. Sin que esto empañase una más que notable actuación con varias asistencias de gol.
Juanjo y Yago ( otra vez) cerraron el partido . Mencionar que este último puso el punto y final al partido con un soberbio gol tras carrera por la banda y sombrero al portero para empujar el balón a puerta vacía.

Reultado : 8-0

Conclusión : Gran trabajo de todo el equipo que no perdió la concentración en ningún momento y que demostró que a pesar de las notables ausencias tiene una larga plantilla en la que confiar.

Moraleja : ¿Quien es Cannavaro?. ¡¡¡¡Dudo Balón de oro!!!!!