martes, 30 de noviembre de 2004

Crónica 2ª jornada de baloncesto

El pasado viernes jugamos un partido trascendental contra Pestruchas (nuestra bestia negra). Por fin nos estrenamos en el casillero de victorias. El partido tuvo 2 partes totalmente distintas, en la primera parte empezamos muy mal con unos cuantos errores, tanto en los pases como en los contraataques, debido a que los pestruchas son los típicos toca cojones y siempre van como rapiñas a por el balón, robandonoslo en varias ocasiones. En el trascurso del 1º tiempo, llegamos a ir perdiendo de 9 ya que tampoco nos entraba ninguna canasta y ellos nos cogieron siempre a la contra, pero después de un tiempo muerto donde hablamos nuestros fallos y de una técnica pitada al banquillo, por la actuación del árbitro, salimos y nos centramos en el partido hasta ponernos a 4 en el descanso.
En la reanudación, empezamos con una buena defensa y un buen ataque que nos sirvió para ponernos unos puntos por encima, los cuales fueron oscilando tanto para nosotros como para ellos. Pero llego nuestro resurgir y no les dimos opción, ya que les metimos un pequeño parcial que no supieron remontar y así hasta el final del partido, quedando 47-37 a nuestro favor.
Cabe destacar la buena aportación de 2 de los nuevos fichajes, de Santi y de "Andresssssss", y de los antiguos miembros del equipo como Kike y chou en defensa, Paulo con sus puntos, Bugas de mairena con sus pases y "su gran rebote" (estaba solo), Jordi con sus puntitos, Lee (nuestro extracomunitario) y con la inmejorable aportación de nuestro capi en la mesa, ya que no había arbitros de mesa, y de las míticas entradas de Rubén o mejor llamado "ruuuuuuubiiiiiiiiii".
Cabe decir la ausencia de 2 de los integrantes de la plantilla, Curro y Luís, pero ya vendrán en otras ocasiones.
Con esto os animamos a que vengais a vernos ya que os podeis partir el culo viendonos jugar ya que no hacemos más que berrarle al árbitro y dar espectáculo.